
Сырная тыква


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
851
ккал
-
Белки
52,4
грамм
-
Жиры
66
грамм
-
Углеводы
6,3
грамм
Ингредиенты
Белый сыр чеддер 550 г
Мягкий козий сыр 250 г
Сыр рикотта 250 г
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Крекеры по вкусу
Хлебные палочки 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. В миске смешайте натертый на терке чеддер, рикотту, козий сыр и черный перец.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. Слепите из сырной смеси шар, слегка прижмите и сделайте насечки ножом или ложкой, чтобы было похоже на тыкву, аккуратно сгладьте все руками.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами и свежими овощами. Это отличная закуска, которая украсит праздничный стол.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.