Сырная тыква
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
52
66
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый сыр чеддер
550 гМягкий козий сыр
250 гСыр рикотта
250 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиКрекеры
по вкусуХлебные палочки
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешайте натертый на терке чеддер, рикотту, козий сыр и черный перец.
2Слепите из сырной смеси шар, слегка прижмите и сделайте насечки ножом или ложкой, чтобы было похоже на тыкву, аккуратно сгладьте все руками.
3Сверху в тыкву воткните хлебную палочку, лучше плетеную, чтобы было похоже на стебель. Можете украсить листочками винограда.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами и свежими овощами.
Это отличная закуска, которая украсит праздничный стол.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Тыкву вам надо слепить из полученной массы! Внимательно прочитайте рецепт! Рецепт не странный, а очень хороший. Сырная тыква отлично смотрится на праздничном столе!
спецпроекты
Похожие рецепты