Сырные сухарики
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
18
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Твердый сыр
150 гКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сыр (в моем случае — маасдам) нарезаем на кусочки.
2На тарелку или доску насыпаем добавку к сыру (она может быть любая, на ваш вкус) и прижимаем к ней сыр, чтобы добавка как бы прилипла к сыру.
3Выкладываем кусочки сыра на противень, на расстоянии друг от друга.
4Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, готовим, пока сухарики не станут золотистыми.
Совет к рецепту
Прибывание сухариков в духовке по времени на ваше усмотрение. Главное, чтобы не сгорели.
популярные запросы:
Похожие рецепты