Сырный рулет с красной рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
37
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
1 пучокТвердый сыр
300 гПетрушка
1 пучокЗеленый салат
1 пучокСлабосоленая семга
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.Тертый сыр перемешать с половиной зелени. Полученную смесь выложить в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 минуты до размягчения сыра.
2Рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать на тонкие длинные ломтики. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики и выложить на листья салата.
Совет к рецепту
Для этого блюда подходит сыр сладковатый или пресный, типа российского, ламбера, маасдама.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
делаю такой, только сыр не тру предварительно, прямо куском опускаю в горячую воду) Очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты