
Сырный рулет с паприкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
429
ккал
-
Белки
19,5
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
14,5
грамм
Ингредиенты
Сыр пармезан 50 г
Хлебные крошки 50 г
Сыр грюйер 150 г
Куриное яйцо 4 штуки
Паприка 4 столовые ложки
Сливки 140 мл
Йогурт 7 столовых ложек
Майонез 7 столовых ложек
Помидоры черри 12 штук
Зеленый салат 50 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В большой миске смешайте крошки, сыр грюйер, яичные желтки и паприку. Добавьте сливки. Перемешивайте до образования однородной массы. Отдельно взбейте белки в пену и аккуратно добавьте в тесто.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Прямоугольную неглубокую форму для запекания проложите пергаментом и посыпьте половиной пармезана. Перелейте тесто в форму. Разровняйте сверху. Запекайте в течение 15 минут, пока корж не поднимется и не зарумянится.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Смешайте майонез и йогурт. Намажьте этой смесью корж толстым слоем. Приправьте перцем и выложите порезанные пополам помидоры черри. Поверх помидоров проложите салатные листья.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
В этом рулете кроме овощной может быть и мясная начинка — из ветчины или колбасы, а в соус для пикантности можно добавить немного песто вместо йогурта. Не заворачивайте рулет слишком туго, иначе начинка будет выпадать.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.