Сыроедческие начос с гуакамоле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
15
26
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кукуруза
1 штукаПетрушка
½ пучкаКарри
1 чайная ложкаКуркума
½ чайные ложкиАвокадо
1 штукаЗеленый лук
3 стебляСоль
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Чтобы приготовить сыроедные чипсы начос с гуакамоле:
2Срежьте зерна кукурузы с початка
3Смешайте в блендере кукурузу и специи
4Добавьте мелко нарезанную петрушку
5Выложите на листы дегидратора кукурузную массу
6Разделите ее на треугольники
7Сушите при температуре 38°С 4 часа
8Для соуса гуакамоле: смешайте ингридиенты в блендере
9Добавьте мелко нарезанный лук
Совет к рецепту
Это углеводный рецепт
(не смешивайте его с ореховыми соусами)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты