Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыроедческие начос с гуакамоле

Сыроедческие начос с гуакамоле

АВТОР: Ягода Малина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  4 часа
21
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Ягода Малина8 рецептов
История к рецепту

Сыроедческий вариант чипсов начос с гуакамоле соусом отлично подходит для больших вечеринок с легкой закуской.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
18
59
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Петрушка
1/2пучка
Зеленый лук
3 стебля
Карри
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Куркума
1/2чайной ложки
Свежая кукуруза
1 штука
Инструкция приготовления4 часа
Распечатать
1.Чтобы приготовить сыроедные чипсы начос с гуакамоле:
2.Срежьте зерна кукурузы с початка
3.Смешайте в блендере кукурузу и специи
4.Добавьте мелко нарезанную петрушку
5.Выложите на листы дегидратора кукурузную массу
6.Разделите ее на треугольники
7.Сушите при температуре 38°С 4 часа
8.Для соуса гуакамоле: смешайте ингридиенты в блендере
9.Добавьте мелко нарезанный лук
Совет к рецептуЭто углеводный рецепт (не смешивайте его с ореховыми соусами)
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0