
Сыроедческие начос с гуакамоле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
15
26
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуПетрушка
½ пучкаЗеленый лук
3 стебляКарри
1 чайная ложкаАвокадо
1 штукаКуркума
½ чайные ложкиСвежая кукуруза
1 штукаИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Чтобы приготовить сыроедные чипсы начос с гуакамоле:
2Срежьте зерна кукурузы с початка
3Смешайте в блендере кукурузу и специи
4Добавьте мелко нарезанную петрушку
5Выложите на листы дегидратора кукурузную массу
6Разделите ее на треугольники
7Сушите при температуре 38°С 4 часа
8Для соуса гуакамоле: смешайте ингридиенты в блендере
9Добавьте мелко нарезанный лук
Совет к рецепту
Это углеводный рецепт
(не смешивайте его с ореховыми соусами)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты