Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыроедческие роллы с грибами

Сыроедческие роллы с грибами

АВТОР: Евгения Тяпнина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
151
Цветная капуста очень питательна. Белок ее хорошо усваивается организмом. Она содержит повышенное количество незаменимых аминокислот, которых нет в других овощах, богата витамином С. В этом она в 2-3 раза превосходит капусту белокочанную. Неудивительно, что 50 г цветной капусты обеспечивают суточную норму нашей потребности в витамине С. В капусте также много витаминов B1, B2, PP, солей железа, кальция, калия, фосфора.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
13
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сухие водоросли нори
1 штука
Шампиньоны
2 штуки
Цветная капуста
100 г
Зеленый салат
1 штука
Красный сладкий перец
30 г
Молодая морковь
¼ штуки
Огурцы
50 г
Зеленый лук
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Рисовый уксус для суши
1 столовая ложка
Мед
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия и загрузить в блендер. Перемолоть до размера риса и заправить уксусом и медом. Настаивать 10 минут.
2Грибы очистить, порезать соломкой и замариновать в соевом соусе и оливковом масле на 10 минут.
3Морковь, перец и авокадо вымыть и порезать соломкой.
4Далее готовить по стандартному принципу приготовления роллов. На лист нори выложить маринованную цветную капусту (вместо риса), морковь, огурец, перо лука, маринованные грибы и закрутить.
5Нарезать острым ножом аккуратные роллы.
Комментарии (3):
0
Я, конечно, извиняюсь, но что значит слово «сыроедческие» в этом рецепте? Разве сыроеды едят маринованные продукты?
1
они термически не обработаны
1
это не югославская кухня
Читайте также:
Похожие рецепты
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
0
0
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Хрустящие сырные кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
0
0
Риет из судака с тапенадом из оливок
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Запеченный камамбер со щавелем и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0