ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыроедческие роллы с грибами

Сыроедческие роллы с грибами

АВТОР: Евгения Тяпнина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
151
Цветная капуста очень питательна. Белок ее хорошо усваивается организмом. Она содержит повышенное количество незаменимых аминокислот, которых нет в других овощах, богата витамином С. В этом она в 2-3 раза превосходит капусту белокочанную. Неудивительно, что 50 г цветной капусты обеспечивают суточную норму нашей потребности в витамине С. В капусте также много витаминов B1, B2, PP, солей железа, кальция, калия, фосфора.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
13
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сухие водоросли нори
1 штука
Шампиньоны
2 штуки
Цветная капуста
100 г
Зеленый салат
1 штука
Красный сладкий перец
30 г
Молодая морковь
¼ штуки
Огурцы
50 г
Зеленый лук
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Рисовый уксус для суши
1 столовая ложка
Мед
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия и загрузить в блендер. Перемолоть до размера риса и заправить уксусом и медом. Настаивать 10 минут.
2Грибы очистить, порезать соломкой и замариновать в соевом соусе и оливковом масле на 10 минут.
3Морковь, перец и авокадо вымыть и порезать соломкой.
4Далее готовить по стандартному принципу приготовления роллов. На лист нори выложить маринованную цветную капусту (вместо риса), морковь, огурец, перо лука, маринованные грибы и закрутить.
5Нарезать острым ножом аккуратные роллы.
Комментарии (3):
0
Я, конечно, извиняюсь, но что значит слово «сыроедческие» в этом рецепте? Разве сыроеды едят маринованные продукты?
1
они термически не обработаны
1
это не югославская кухня
спецпроекты
Похожие рецепты
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
64
6
0
Ролл «Селедка под шубой»
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
9
1
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
45
4
0
Японский омлет дасимаки-тамаго
Автор: Борис Генадьев
4 порции
1 час
11
1
0
Ролл из лаваша со слабосоленой семгой
Автор: Hildegard Shterts
2 порции
15 минут
22
2
0