Сконы с сыром и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
22
29
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
280 гКефир
230 млСыр
400 гСливочное масло
60 гСахар
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиРазрыхлитель
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте все сухие ингредиенты.
2Масло из холодильника и муку растереть в крошку.
3Натереть сыр и добавить к масляно-мучной крошке.
4Постепенно влить холодный кефир и замесить тесто (долго не вымешивать, как собралось в комок - достаточно).
5Распластать тесто в лепешку, толщиной 1,7-2 см. Разрезать на кусочки.
6Противень застелить пергаментом и выложить треугольники. Выпекать 20-25 мин. при 200С.
7Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты