Сладкие булочки с ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
15
35
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
20 гДрожжевое слоеное тесто
500 гПармская ветчина
100 гСалат ромен
50 гКунжут
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На слегка посыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто и выложите на него ветчину.
2Следующим слоем положите салат. Это может быть любая зелень, которая вам нравится.
3Сверху посыпьте кунжутом и сверните рулет из теста, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
4Нарежьте рулет на небольшие ломтики около 1 см. Разложите маленькие слойки на противне, застеленном бумагой для выпечки, и снова посыпьте рулетики кунжутом.
5Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 25 минут до золотистой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты