ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком

Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
38
35
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
3 стакана
Крекеры
½ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук перья
75 г
Сыр монтерей джек
50 г
Творог
2 стакана
Сыр чеддер
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Паприка
¼ чайные ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте мелко нарезанные грибы до мягкости.
3Тем временем, переложите крекеры в пакет и измельчите (или измельчите в блендере) и добавьте к грибам. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
4Выложите грибную смесь на дно круглой формы.
5Растопите еще ложку сливочного масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Выложите на грибы ровным слоем.
6Сверху посыпьте натертыми сырами.
7В блендере смешайте творог, яйца и кайенский перец до однородной массы. Выложите сверху на сыр и разровняйте.
8Сверху посыпьте паприкой.
9Запекайте 25-30 минут. Охладите 10-15 минут и порежьте на куски.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0