Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
38
35
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
3 стаканаКрекеры
½ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиЗеленый лук перья
75 гСыр монтерей джек
50 гТворог
2 стаканаСыр чеддер
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиПаприка
¼ чайные ложкиКайенский перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте мелко нарезанные грибы до мягкости.
3Тем временем, переложите крекеры в пакет и измельчите (или измельчите в блендере) и добавьте к грибам. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
4Выложите грибную смесь на дно круглой формы.
5Растопите еще ложку сливочного масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Выложите на грибы ровным слоем.
6Сверху посыпьте натертыми сырами.
7В блендере смешайте творог, яйца и кайенский перец до однородной массы. Выложите сверху на сыр и разровняйте.
8Сверху посыпьте паприкой.
9Запекайте 25-30 минут. Охладите 10-15 минут и порежьте на куски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты