ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком
Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
38
35
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
3 стакана
Крекеры
1/2стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук перья
75 г
Сыр монтерей джек
50 г
Творог
2 стакана
Сыр чеддер
1/2стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Паприка
1/4чайной ложки
Кайенский перец
1/4чайной ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте мелко нарезанные грибы до мягкости.
3Тем временем, переложите крекеры в пакет и измельчите (или измельчите в блендере) и добавьте к грибам. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
4Выложите грибную смесь на дно круглой формы.
5Растопите еще ложку сливочного масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Выложите на грибы ровным слоем.
6Сверху посыпьте натертыми сырами.
7В блендере смешайте творог, яйца и кайенский перец до однородной массы. Выложите сверху на сыр и разровняйте.
8Сверху посыпьте паприкой.
9Запекайте 25-30 минут. Охладите 10-15 минут и порежьте на куски.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
19
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
3
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
6
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
6
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
3
0