
Слоеный рулет со сладким перцем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1059
ккал
-
Белки
42,7
грамм
-
Жиры
77
грамм
-
Углеводы
49,6
грамм
Ингредиенты
Дрожжевое слоеное тесто 450 г
Красный сладкий перец 1 штука
Зеленый сладкий перец 1 штука
Сливочное масло 1 столовая ложка
Желтый сладкий перец 1 штука
Салями 100 г
Сыр 400 г
Яичный желток 2 штуки
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Порежьте перец небольшими кубиками. В большой сковороде разогрейте небольшое количество масла и пассеруйте перец 3-4 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите в миску.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Салями нарежьте кубиками и выложите к перцу., добавьте тертый сыр, желтки и пармезан. Посолите и поперчите.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Рулет порежьте на ломтики и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до готовности примерно 20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.