ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соленые грибы с луком и маслом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
4
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые грибы
400 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Зеленый лук
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соленые грибы обсушить от рассола, нарезать ломти­ками.
2Луковицу очистить, вымыть.
3Нашинковать тонкой соломкой и соединить с грибами.
4Заправить растительным маслом.
5Перед подачей посыпать зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
1
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Колбаса домашняя
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Свекольная икра на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
1
0
Чесночная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
50 минут
4
3
0
Баклажанная икра на мангале
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0