Соленые грибы с луком и маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
4
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые грибы
400 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
1½ столовые ложкиЗеленый лук
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соленые грибы обсушить от рассола, нарезать ломтиками.
2Луковицу очистить, вымыть.
3Нашинковать тонкой соломкой и соединить с грибами.
4Заправить растительным маслом.
5Перед подачей посыпать зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты