Спаржа с оливковым маслом и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
6
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая спаржа
500 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали.
2В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду.
3Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты