Спаржа с оливковым маслом и пармезаном

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свежая спаржа 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали.
  • 2. В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду.
  • 3. Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Бекон 4 куска

Тертый сыр пармезан 40 г

Перец молотый черный щепотка

Свежая спаржа 900 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 1,399 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

6 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Свежая спаржа 900 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Бразильские орехи 140 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежая спаржа 500 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 3 головки

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3