
Студень из стерляди
порции: 4
готовить: 2 часа
4
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
33
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
231
ккал
-
Белки
50,8
грамм
-
Жиры
2,3
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
Ингредиенты
порции
Рыба 1 кг
Желатин 20 г
Икра 20 г
Репчатый лук 1 штука
Коренья по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
3. В бульон положить размоченный желатин и размешивать его до растворения. Осветлив желе паюсной или зернистой икрой, процедить его, охладить и залить им стерлядь.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Рецепт заливного судака.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.