
Суфле из сладкого картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
11
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
500 гМолоко
125 млБренди
60 млКуриное яйцо
4 штукиЛимонная цедра
5 гМускатный орех
3 гКайенский перец
3 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать пюре из сладкого картофеля, горячее молоко, бренди, яичные желтки, лимонную цедру, натертый мускатный орех, кайенский перец и соль.
2Перемешать до густой однородной массы, вбить по одному яичные белки.
3Выложить в смазанную маслом форму для суфле и запекать при 200 градусах 25 минут, пока суфле не поднимется и не станет золотистым. Подавать к оленине.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты