Сугудай из омуля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
44
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Омуль
1 штукаЗеленый лук
30 гОливковое масло
30 млЛимон
½ штукиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Подмороженного омуля разделать на филе и избавить от кожи.
3Филе проверить на наличие костей и вытащить их при помощи щипцов.
4Нарезать филе крупными кусочками со стороной около 3 см.
5Зеленый лук нарезать колечками.
6Выложить кусочки рыбы и колечки лука в миску.
7Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
8Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 10 минут.
9Подавать сугудай в качестве закуски к крепким напиткам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты