ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сугудай из омуля

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
44
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
30 мл
Зеленый лук
30 г
Морская соль
по вкусу
Омуль
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Подмороженного омуля разделать на филе и избавить от кожи.
3Филе проверить на наличие костей и вытащить их при помощи щипцов.
4Нарезать филе крупными кусочками со стороной около 3 см.
5Зеленый лук нарезать колечками.
6Выложить кусочки рыбы и колечки лука в миску.
7Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
8Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 10 минут.
9Подавать сугудай в качестве закуски к крепким напиткам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0