Свиная вырезка в травах и горчице
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
32
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусуСвиное филе
600 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
½ стаканаИзмельченный укроп
2 столовые ложкиРубленый шнитт-лук
2 столовые ложкиИзмельченные листья эстрагона
2 столовые ложкиДижонская горчица
0,3 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте сковороду гриль.
2Смажьте мясо оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 15 минут, переворачивая (мясо должно остаться слегка розовым в центре). Снимите, закройте фольгой и оставьте на 15 минут.
3Тем временем, в миске смешайте нарезанные травы.
4Выложите мясо на лист бумаги для запекания и смажьте горчицей. Затем обваляйте в травах, слегка прижимая.
5Заверните в пленку и охладите в холодильнике. Перед подачей тонко нарежьте.
Совет к рецепту
600 грамм мяса — 2 свиных филе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты