
Свиная грудинка в пряном маринаде
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 5 минут + 4 часа
2 часа 5 минут + 4 часа
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
9
47
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиная грудинка
850 гСтоловый хрен
3 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиПаприка
1 чайная ложкаЧесночный порошок
1 чайная ложкаСумах
1 чайная ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаЛимон
1 кусокГорчичное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 5 минут + 4 часа
Распечатать

1Выложить хрен в глубокую миску и выжать сок дольки лимона.

2Посолить и поперчить.

3Добавить паприку и чесночный порошок.

4Добавить сумах.

5Затем приправить молотым имбирем.

6Перемешать.

7Добавить горчичное масло и снова перемешать.

8Мясо тщательно смазать получившимся соусом со всех сторон и выложить в фольгу.

9Завернуть и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Спустя полчаса уменьшить температуру до 160 градусов и запекать еще 1,5 часа.

10Остудить мясо, не раскрывая фольги. Когда оно полностью остынет, убрать его в холодильник (снова не раскрывая) не менее чем на 3 часа.

11Сочная грудинка готова.
Совет к рецепту
Для приготовления по данному рецепту грудинку необходимо брать как можно менее жирную, желательно те куски, где прослоек мяса больше.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты