ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная грудинка в пряном маринаде

Свиная грудинка в пряном маринаде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 5 минут + 4 часа
2 часа 5 минут + 4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
9
47
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиная грудинка
850 г
Столовый хрен
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Паприка
1 чайная ложка
Чесночный порошок
1 чайная ложка
Сумах
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Лимон
1 кусок
Горчичное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа 5 минут + 4 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Свиная грудинка в пряном маринаде 173331 шаг 1
1Выложить хрен в глубокую миску и выжать сок дольки лимона.
Фото шага рецепта Свиная грудинка в пряном маринаде 173331 шаг 2
2Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Свиная грудинка в пряном маринаде 173331 шаг 3
3Добавить паприку и чесночный порошок.
Фото шага рецепта Свиная грудинка в пряном маринаде 173331 шаг 4
4Добавить сумах.
Фото шага рецепта Свиная грудинка в пряном маринаде 173331 шаг 5
5Затем приправить молотым имбирем.
Фото шага рецепта Свиная грудинка в пряном маринаде 173331 шаг 7
7Добавить горчичное масло и снова перемешать.
Фото шага рецепта Свиная грудинка в пряном маринаде 173331 шаг 8
8Мясо тщательно смазать получившимся соусом со всех сторон и выложить в фольгу.
Фото шага рецепта Свиная грудинка в пряном маринаде 173331 шаг 9
9Завернуть и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Спустя полчаса уменьшить температуру до 160 градусов и запекать еще 1,5 часа.
Фото шага рецепта Свиная грудинка в пряном маринаде 173331 шаг 10
10Остудить мясо, не раскрывая фольги. Когда оно полностью остынет, убрать его в холодильник (снова не раскрывая) не менее чем на 3 часа.
Фото шага рецепта Свиная грудинка в пряном маринаде 173331 шаг 11
11Сочная грудинка готова.
Совет к рецепту
Для приготовления по данному рецепту грудинку необходимо брать как можно менее жирную, желательно те куски, где прослоек мяса больше.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина в пиве
Автор: Tanuki Family
1 порция
40 минут
0
2
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Жареная говяжья печень в рисовой муке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
2
1
0
Говяжий язык под шубой
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0