
Свиные роллы с китайским соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
8210
ккал
-
Белки
237,3
грамм
-
Жиры
353,2
грамм
-
Углеводы
1022,2
грамм
Ингредиенты
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 500 мл
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Свиной фарш 100 г
Замороженные овощи 50 г
Кунжутное масло 1,5 столовые ложки
Соевый соус 2 чайные ложки
Тесто вонтон 10 штук
Яичный желток 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Кетчуп 1 чайная ложка
Соус табаско по вкусу
Молотый перец чили щепотка
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть фритюрницу или наполнить глубокую сковороду на треть подсолнечным маслом и разогреть до 190 градусов. Если у вас нет термометра, то чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб обжарится до коричневой корочки за 40 секунд.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. На отдельной сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить измельченный чеснок, натертый корень имбиря, свиной фарш. Добавить приправы. Подержать на огне, пока фарш не поджарится.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
4. Для каждой порции раскатать тесто. Полную ложку смеси положить ближе к короткому краю теста и прикрыть тестом сверху, с двух длинных сторон подвернув тесто. Смазать яичным желтком и закатать ролл.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.