Свиной рулет с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
41
22
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гМорковь
2 штукиПшеничная мука
½ чайные ложкиСливки
2 столовые ложкиТмин
1 столовая ложкаСвинина
650 гКрахмал
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сливки и хорошо размешать.
2Массу разделить на три части, каждую раскатать, в середину положить мелко нарезанные сыр и морковь и зажать края, сформовав рулет.
3Каждый рулет в отдельности положить на смазанный жиром целлофан, туго завернуть, концы завязать.
4Затем сложить рулеты на противень, полить водой и поставить в духовку примерно на 40 минут.
5Готовые рулеты остудить, снять нитки, целлофан, нарезать изделие ломтиками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты