ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиной рулет с сыром

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
41
22
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
650 г
Сыр
100 г
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
½ чайные ложки
Крахмал
1½ чайные ложки
Тмин
1 столовая ложка
Сливки
2 столовые ложки
Вода
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сливки и хорошо размешать.
2Массу разделить на три части, каждую раскатать, в середину положить мелко нарезанные сыр и морковь и зажать края, сформовав рулет.
3Каждый рулет в отдельности положить на смазанный жиром целлофан, туго завернуть, концы завязать.
4Затем сложить рулеты на противень, полить водой и поставить в духовку примерно на 40 минут.
5Готовые рулеты остудить, снять нитки, целлофан, нарезать изделие ломтиками.
Похожие рецепты
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
0
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0