Свиной рулет с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
41
22
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
650 гСыр
100 гМорковь
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
½ чайные ложкиКрахмал
1½ чайные ложкиТмин
1 столовая ложкаСливки
2 столовые ложкиВода
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сливки и хорошо размешать.
2Массу разделить на три части, каждую раскатать, в середину положить мелко нарезанные сыр и морковь и зажать края, сформовав рулет.
3Каждый рулет в отдельности положить на смазанный жиром целлофан, туго завернуть, концы завязать.
4Затем сложить рулеты на противень, полить водой и поставить в духовку примерно на 40 минут.
5Готовые рулеты остудить, снять нитки, целлофан, нарезать изделие ломтиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты