Сыр бри, запеченный с ягодами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
29
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр бри
125 гЧерная смородина
30 гКрасная смородина
10 гЧерника
30 гПрованские травы
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаТимьян
1 веточкаРозмарин
1 веточкаЛистья мангольда
10 гРукола
10 гСвежие листья шпината
10 гБальзамический крем
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1В форму для запекания выложить фольгу.
2Внутрь положить сыр и сделать в нем неглубокие надрезы сверху.
3Приправить прованскими травами.
4Добавить масло.
5Присыпать ягодами.
6Сверху выложить веточки тимьяна и розмарина.
7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
8На блюдо выложить листья зелени.
9По готовности изъять форму из духовки. Веточки убрать.
10Сыр аккуратно переложить на листья зелени и заправить бальзамическим соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты