Сыр бри, запеченный в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
32
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр бри
1 головкаЛавровый лист
1 штукаТимьян
1 веточкаРозовое шампанское
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Проложить форму для запекания фольгой.
2Выложить сыр и сделать глубокую насечку. Главное — не прорезать насквозь.
3Тонко слайсировать чеснок.
4Поместить чеснок в разрезы в сыре.
5Поперчить.
6Добавить игристое.
7Добавить размоченный в кипятке измельченный лавровый лист.
8Добавить листики тимьяна.
9Добавить оливковое масло.
10Убрать сыр в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
11Достать сыр из духовки и дать немного остыть.
12Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты