Сырные палочки с чили

Сырные палочки с чили

Автор: Ann Shpak
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ann Shpak

Автор: Ann Shpak

9 рецептов

Ингредиенты

Панировочные сухари 200 г

Сыр моцарелла 300 г

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

Молоко 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сыр нарезать брусочками со стороной около 1,5 см. Яйца смешать с молоком в глубокой миске, слегка взбить. Панировочные сухари соединить с сухим чесноком, перцем и солью.
  • 2. На сковороде разогреть масло. Каждый брусок сыра обмакнуть сначала во взбитое яйцо, затем в панировку и снова в яйцо и панировку. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Выложить палочки на сковороду и обжарить с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Похожие рецепты

Фаршированные цветки цукини во фритюре

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цветки цукини 12 штук

Анчоусы 6 штук

Оливковое масло 500 мл

Сыр моцарелла 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 500 мл

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистые луковые кольца в панировке

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 900 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1,75 стакана

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
704
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень, обжаренная в кляре

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Растительное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
399
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные наггетсы

Автор: Анна Беляева
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные кольца кальмара

Автор: Amelia Hailey
9 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Замороженные кольца кальмара 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари ¼ стакана

Пшеничная мука ¼ стакана

Паприка ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряженые блинчики по‑тихорецки с тунцом и…

Автор: Ольга Мальцева
11 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Филе тунца 80 г

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Зеленый лук перья по вкусу

Сыр моцарелла 60 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 20 г

Молоко 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 20 г

Помидоры 50 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов