Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный крем с копченым лососем

Сырный крем с копченым лососем

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
10
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр филадельфия
200.0 г
Натуральный йогурт
2.0 столовые ложки
Хрен
3.0 г
Каперсы
1.0 столовая ложка
Лимонный сок
2.0 столовые ложки
Копченый лосось
120.0 г
Рубленая петрушка
1.0 столовая ложка
Красный лук
20.0 г
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Рыбу нарезать маленькими кусочками и поделить на 2 части.
2.В блендер положить половину рыбы, хрен, сыр, йогурт, каперсы, мелко нарезанный красный лук и полить это все лимонным соком.
3.Измельчить все в пюре и переложить в мисочку.
4.Вмешать оставшуюся рыбу и рубленую петрушку.
5.Подавать лучше всего с поджаристым хрустящим хлебом.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0