Сырный пирог в лаваше
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
12
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр
250 гКефир 2,5%-ный
250 млКуриное яйцо
2 штукиАрмянский лаваш
2 штукиУкроп
½ пучкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть сыр.
2Яйца взбить и смешать с кефиром. Отделить 1/3 часть смеси.
3Сыр смешать с 2/3 кефирной смеси, добавить измельченный укроп. Листы лаваша смазать кефиром. Один лист уложить в форму так, чтобы края свисали. На первый лист положить второй лист лаваша. Затем выложить половину начинки (сырно-кефирная смесь с зеленью).
4Края второго листа лаваша поднять и накрыть начинку. Сверху выложить оставшуюся часть начинки и накрыть ее. Верх пирога полить оставшейся кефирно-яичной смесью.
5Выпекать двадцать пять минут в разогретой до 180 градусов духовке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты