ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
27
74
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
320 г
Кедровые орехи
150 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Тертый имбирь
1½ столовые ложки
Карри
1 столовая ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Лимонная трава
1 столовая ложка
Сушеные маслины
70 г
Кинза
2 столовые ложки
Базилик
2 столовые ложки
Цукини
3 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочите миндаль в воде на 10-12 часов.
2В блендере измельчите миндаль, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, имбирь, лимонную траву, карри, кайенский перец и 3 столовые ложки воды до состояния пасты.
3Добавьте измельченные маслины, кинзу и базилик.
4Нарежьте цукини на очень тонкие полоски с помощью мандолины.
5На каждый конец полосы цукини положите немного начинки и плотно сверните в рулеты.
6Переложите на сушку при 40 градусах на 6 часов.
7Подавайте с соусом карри.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Слабосоленый лосось с черникой
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Закуска «Колокольчики»
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
10 минут
0
2
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0