Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
27
74
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
320 гКедровые орехи
150 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиМорская соль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиЧеснок
4 зубчикаТертый имбирь
1½ столовые ложкиКарри
1 столовая ложкаКайенский перец
½ чайные ложкиЛимонная трава
1 столовая ложкаСушеные маслины
70 гКинза
2 столовые ложкиБазилик
2 столовые ложкиЦукини
3 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочите миндаль в воде на 10-12 часов.
2В блендере измельчите миндаль, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, имбирь, лимонную траву, карри, кайенский перец и 3 столовые ложки воды до состояния пасты.
3Добавьте измельченные маслины, кинзу и базилик.
4Нарежьте цукини на очень тонкие полоски с помощью мандолины.
5На каждый конец полосы цукини положите немного начинки и плотно сверните в рулеты.
6Переложите на сушку при 40 градусах на 6 часов.
7Подавайте с соусом карри.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты