Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
27
74
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиЧеснок
4 зубчикаБазилик
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиМиндаль
320 гОливковое масло
2 столовые ложкиКарри
1 столовая ложкаЦукини
3 штукиМорская соль
½ чайные ложкиКинза
2 столовые ложкиКедровые орехи
150 гКайенский перец
½ чайные ложкиЛимонная трава
1 столовая ложкаСушеные маслины
70 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочите миндаль в воде на 10-12 часов.
2В блендере измельчите миндаль, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, имбирь, лимонную траву, карри, кайенский перец и 3 столовые ложки воды до состояния пасты.
3Добавьте измельченные маслины, кинзу и базилик.
4Нарежьте цукини на очень тонкие полоски с помощью мандолины.
5На каждый конец полосы цукини положите немного начинки и плотно сверните в рулеты.
6Переложите на сушку при 40 градусах на 6 часов.
7Подавайте с соусом карри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты