
Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
886
ккал
-
Белки
26,9
грамм
-
Жиры
73,8
грамм
-
Углеводы
29,3
грамм
Ингредиенты
Миндаль 320 г
Кедровые орехи 150 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Морская соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Чеснок 4 зубчика
Тертый имбирь 1,5 столовые ложки
Карри 1 столовая ложка
Кайенский перец ½ чайной ложки
Лимонная трава 1 столовая ложка
Сушеные маслины 70 г
Кинза 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Цукини 3 штуки
Инструкция приготовления
-
2. В блендере измельчите миндаль, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, имбирь, лимонную траву, карри, кайенский перец и 3 столовые ложки воды до состояния пасты.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Нарежьте цукини на очень тонкие полоски с помощью мандолины.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
6. Переложите на сушку при 40 градусах на 6 часов.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.