ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
27
74
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
320 г
Кедровые орехи
150 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Тертый имбирь
1,5 столовых ложек
Карри
1 столовая ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Лимонная трава
1 столовая ложка
Сушеные маслины
70 г
Кинза
2 столовые ложки
Базилик
2 столовые ложки
Цукини
3 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочите миндаль в воде на 10-12 часов.
2В блендере измельчите миндаль, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, имбирь, лимонную траву, карри, кайенский перец и 3 столовые ложки воды до состояния пасты.
3Добавьте измельченные маслины, кинзу и базилик.
4Нарежьте цукини на очень тонкие полоски с помощью мандолины.
5На каждый конец полосы цукини положите немного начинки и плотно сверните в рулеты.
6Переложите на сушку при 40 градусах на 6 часов.
7Подавайте с соусом карри.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0