ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов

Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
7
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
4 штуки
Анчоусы
3 штуки
Кедровые орехи
50 г
Хлеб для тостов
2 куска
Вяленые помидоры в оливковом масле
80 г
Листья зеленого базилика
4 стебля
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Аккуратно достаньте томаты из масла, масло не выливайте.
2Для пасты в кухонном комбайне пробейте сушенные томаты в масле, листья базилика, кедровые орехи анчоусы и 1,5 столовой ложки оливкового масла из-под томатов.
3По консистенции должно получиться паста, которую можно мазать на хлеб.
4Обжарьте на сковороде гриль тонкий хлеб для тостов.
5Нарежьте редис на кружки толщиной около 5 мм.
6Хлеб нарежьте квадратами примерно 2 см стороной.
7Намажьте каждый кусок хлеба пастой.
8Зубочисткой проткните кусок редиски (если вы положите редиску на мини тост с пастой, то при протыкании зубочисткой редис выдавит всю пасту) и затем воткните зубочистку в тост.
9Половину тостов подавайте с редисом, половину — без.
Совет к рецепту
Эта паста также прекрасно подходит для сендвичей, например, с баклажанами или мясом, в качестве нижнего слоя. Хлеб рекомендую перед подсушиванием на гриле разрезать вдоль, чем тоньше, тем лучше. Чтобы хлеб не забил вкус песто.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0