Тарталетки с кальмарами и сулугуни
порций: 20ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
8
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Кальмары
200 гКопченый сыр сулугуни
100 гКуриное яйцо
2 штукиОгурцы
150 гУкроп
5 гЗеленый лук
10 гМайонез
30 гСметана
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТарталетки
20 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать кубиками со стороной 5 мм.
3Очищенных кальмаров бросить в кипящую воду, дать снова воде закипеть, выловить кальмаров и переложить в ледяную воду.
4Нарезать кальмаров соломкой.
5Свежие огурцы нарезать такой же соломкой.
6Копченый сыр нарезать кубиками со стороной 5 мм.
7Укроп мелко нарезать. Зеленый лук нарезать кольцами.
8Смешать в миске кальмаров, сыр, яйца, огурцы, укроп и зеленый лук.
9Смешать майонез со сметаной и со всем остальным, посолить и поперчить.
10Разложить начинку в тарталетки.
11Подавать тарталетки с кальмарами и сулугуни к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты