
Тарталетки с красной рыбой и авокадо
порций: 15ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
3
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Слабосоленая красная рыба
50 гАвокадо
1 штукаСливочный сыр
70 гЛимонный сок
20 млЗеленый лук
20 гТарталетки
15 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Авокадо разрезать пополам и избавить от косточки.

3Вынуть ложкой мякоть из кожуры.

4Измельчить мякоть авокадо в блендере вместе с творожным сыром.

5Сбрызнуть полученную массу лимонным соком.

6Добавить нарезанный колечками лук, посолить, поперчить, перемешать.

7Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

8Выложить на дно тарталеток смесь сыра и авокадо.

9Сверху красиво уложить красную рыбу.

10Посыпать сверху зеленым луком и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты