
Тарталетки с мясом и солеными грибами
порций: 20ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
5
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Зеленый салат
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
¼ штукиКартофель
140 гМайонез
140 гЯблоко
1 штукаЗеленый лук
20 гСоленые грибы
150 гТвердый сыр
100 гТарталетки
20 штукВареная говядина
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Картофель отварить в мундире, полностью остудить. Очистить и нарезать кубиками со стороной 5 мм.

3Телятину нарезать кубиками со стороной 5 мм.

4Такими же кубиками нарезать соленые грибы.

5Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками со стороной 5 мм и сбрызнуть лимонным соком.

6Натереть твердый сыр на мелкой терке.

7Зеленый лук мелко нарезать.

8Смешать в миске картофель, мясо, сыр, грибы, яблоки, зеленый лук.

9Заправить майонезом и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

10Выложить в каждую тарталетку лист салата так, чтобы он красиво из нее выглядывал, и наполнить тарталетку начинкой.

11Подавать тарталетки с мясом и солеными грибами к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты