Тарталетки с мясом и солеными грибами
порций: 20ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
5
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Вареная говядина
100 гСоленые грибы
150 гКартофель
140 гТвердый сыр
100 гЯблоко
1 штукаЗеленый салат
10 гЛимон
¼ штукиЗеленый лук
20 гМайонез
140 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТарталетки
20 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Картофель отварить в мундире, полностью остудить. Очистить и нарезать кубиками со стороной 5 мм.
3Телятину нарезать кубиками со стороной 5 мм.
4Такими же кубиками нарезать соленые грибы.
5Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками со стороной 5 мм и сбрызнуть лимонным соком.
6Натереть твердый сыр на мелкой терке.
7Зеленый лук мелко нарезать.
8Смешать в миске картофель, мясо, сыр, грибы, яблоки, зеленый лук.
9Заправить майонезом и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
10Выложить в каждую тарталетку лист салата так, чтобы он красиво из нее выглядывал, и наполнить тарталетку начинкой.
11Подавать тарталетки с мясом и солеными грибами к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты