Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с перепелиными яйцами

Тартар из говядины с перепелиными яйцами

АВТОР: Даша Русская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
История к рецепту

Сегодня пятница, и мы с подругой договорились пойти в бар где нууу ооооочень вкусно готовят тар тар из говядины. Но последнее время я ленивая отчаянная домохозяйка, мне безумно уютно в своем доме и не очень-то хочется в осень выходить. Поэтому я рискнула предложить ей приехать ко мне в гости с заявлением, что вино с нее. Она очень рассчитывала на тар тар и я не могла лишить ее этого удовольствия. Поэтому по пути домой я заехала на рынок в поисках лучшего мяса! Выбор говядины для тар тара — дело очень ответственное. Ведь предстоит есть в сыром виде. Поэтому выбираю: по цвету, запаху, на ощупь. Цвет говядины красный. Но то, что вы видите в супермаркетах зачастую подкрашено и освещено красными лампами. Поэтому выбираем исключительно говяжью вырезку, исключительно вкусно пахнущую (это значит, если вас смущает запах, не берите, должно пахнуть молоком), если ткнуть пальцем то вмятинка должна вернуться в обратное состояние. Цвет розовее, чем у свинины. У свинины все же запах неприятный. Приехав домой, открыла бутылочку белого сухого. Под мясо конечно полагается красное сухое, но я обхожу эти правила. ну не люблю я красное вино!   Я люблю готовить долго, я уже кажется об этом писала, так вот, лучше бы я не готовила долго! Освобождать мясо от прожилок это ооочень муторное дело! но оно того стоит!   ПРиехала моя Кейт, я специально спрятала мясо, чтобы она поиграла немного в угадайку, что же она будет есть к сегодняшнему винчику:   — каперсы, лук, соус......О! Боже!!!!!! Даша!!!!!! Это ТАР таР!!!!!!!!!!!!!   — Ну конечно!!! как же я могла оставить тебя без того чего ты так желала сегодня.....      Готовьте с любовью…чтобы радовать близких.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
30
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
300 г
Зеленый лук
по вкусу
Белый лук
по вкусу
Каперсы
по вкусу
Красный лук
¼ головки
Зеленый базилик
по вкусу
Перепелиное яйцо
2 штуки
Рукола
по вкусу
Вустерширский соус
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красный перец чили
по вкусу
Корнишоны
50 г
Дижонская горчица
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте.
2Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5×5мм
3Смешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец, вустерширский соус.
4С помощью формы выложить на тарелку мясо.
5Рядом выложить овощи, каперсы и рукколу.
6Тар тар украсить сырым желтком перепелинного яйца. Бальзамическоим соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
6
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0