Тартар из говядины с перепелиными яйцами
Сегодня пятница, и мы с подругой договорились пойти в бар где нууу ооооочень вкусно готовят тар тар из говядины. Но последнее время я ленивая отчаянная домохозяйка, мне безумно уютно в своем доме и не очень-то хочется в осень выходить. Поэтому я рискнула предложить ей приехать ко мне в гости с заявлением, что вино с нее. Она очень рассчитывала на тар тар и я не могла лишить ее этого удовольствия. Поэтому по пути домой я заехала на рынок в поисках лучшего мяса! Выбор говядины для тар тара - дело очень ответственное. Ведь предстоит есть в сыром виде. Поэтому выбираю: по цвету, запаху, на ощупь. Цвет говядины красный. Но то, что вы видите в супермаркетах зачастую подкрашено и освещено красными лампами. Поэтому выбираем исключительно говяжью вырезку, исключительно вкусно пахнущую (это значит, если вас смущает запах, не берите, должно пахнуть молоком), если ткнуть пальцем то вмятинка должна вернуться в обратное состояние. Цвет розовее, чем у свинины. У свинины все же запах неприятный. Приехав домой, открыла бутылочку белого сухого. Под мясо конечно полагается красное сухое, но я обхожу эти правила. ну не люблю я красное вино! Я люблю готовить долго, я уже кажется об этом писала, так вот, лучше бы я не готовила долго! Освобождать мясо от прожилок это ооочень муторное дело! но оно того стоит! ПРиехала моя Кейт, я специально спрятала мясо, чтобы она поиграла немного в угадайку, что же она будет есть к сегодняшнему винчику: - каперсы, лук, соус......О! Боже!!!!!! Даша!!!!!! Это ТАР таР!!!!!!!!!!!!! - Ну конечно!!!! как же я могла оставить тебя без того чего ты так желала сегодня.....
Готовьте с любовью....чтобы радовать близких..