ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с перепелиными яйцами

Тартар из говядины с перепелиными яйцами

АВТОР: Даша Русская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  55 минут
10
История к рецепту

Сегодня пятница, и мы с подругой договорились пойти в бар где нууу ооооочень вкусно готовят тар тар из говядины. Но последнее время я ленивая отчаянная домохозяйка, мне безумно уютно в своем доме и не очень-то хочется в осень выходить. Поэтому я рискнула предложить ей приехать ко мне в гости с заявлением, что вино с нее. Она очень рассчитывала на тар тар и я не могла лишить ее этого удовольствия. Поэтому по пути домой я заехала на рынок в поисках лучшего мяса! Выбор говядины для тар тара — дело очень ответственное. Ведь предстоит есть в сыром виде. Поэтому выбираю: по цвету, запаху, на ощупь. Цвет говядины красный. Но то, что вы видите в супермаркетах зачастую подкрашено и освещено красными лампами. Поэтому выбираем исключительно говяжью вырезку, исключительно вкусно пахнущую (это значит, если вас смущает запах, не берите, должно пахнуть молоком), если ткнуть пальцем то вмятинка должна вернуться в обратное состояние. Цвет розовее, чем у свинины. У свинины все же запах неприятный. Приехав домой, открыла бутылочку белого сухого. Под мясо конечно полагается красное сухое, но я обхожу эти правила. ну не люблю я красное вино!   Я люблю готовить долго, я уже кажется об этом писала, так вот, лучше бы я не готовила долго! Освобождать мясо от прожилок это ооочень муторное дело! но оно того стоит!   ПРиехала моя Кейт, я специально спрятала мясо, чтобы она поиграла немного в угадайку, что же она будет есть к сегодняшнему винчику:   — каперсы, лук, соус......О! Боже!!!!!! Даша!!!!!! Это ТАР таР!!!!!!!!!!!!!   — Ну конечно!!! как же я могла оставить тебя без того чего ты так желала сегодня.....      Готовьте с любовью…чтобы радовать близких.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
30
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
300 г
Зеленый лук
по вкусу
Белый лук
по вкусу
Каперсы
по вкусу
Красный лук
1/4головки
Зеленый базилик
по вкусу
Перепелиное яйцо
2 штуки
Рукола
по вкусу
Вустерширский соус
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красный перец чили
по вкусу
Корнишоны
50 г
Дижонская горчица
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут
Распечатать
1.Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте.
2.Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5×5мм
3.Смешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец, вустерширский соус.
4.С помощью формы выложить на тарелку мясо.
5.Рядом выложить овощи, каперсы и рукколу.
6.Тар тар украсить сырым желтком перепелинного яйца. Бальзамическоим соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0