ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Татаки из тунца в пикантном соусе

Татаки из тунца в пикантном соусе

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 5 минут
10 минут + 5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
76
35
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе тунца
300 г
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Горчичное масло
1½ столовые ложки
Соевый соус
1½ столовые ложки
Смесь перцев
щепотка
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут + 5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Татаки из тунца в пикантном соусе 152861 шаг 1
1Тунец нарезать слайсами толщиной около 8 мм.
Фото шага рецепта Татаки из тунца в пикантном соусе 152861 шаг 2
2В глубокую миску выложить горчицу.
Фото шага рецепта Татаки из тунца в пикантном соусе 152861 шаг 3
3Влить соевый соус.
Фото шага рецепта Татаки из тунца в пикантном соусе 152861 шаг 4
4Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Татаки из тунца в пикантном соусе 152861 шаг 5
5Добавить масло. Перемешать.
Фото шага рецепта Татаки из тунца в пикантном соусе 152861 шаг 6
6Выложить в соус слайсы тунца и хорошенько перемешать. Оставить на 5 минут.
Фото шага рецепта Татаки из тунца в пикантном соусе 152861 шаг 7
7Сковороду поставить на сильный огонь. Добавить щепотку крупной соли.
Фото шага рецепта Татаки из тунца в пикантном соусе 152861 шаг 8
8Выложить на раскаленную сковороду тунец.
Фото шага рецепта Татаки из тунца в пикантном соусе 152861 шаг 9
9Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.
Фото шага рецепта Татаки из тунца в пикантном соусе 152861 шаг 10
10Через 2–3 минуты блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0