Татаки из тунца в пикантном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут + 5 минут
10 минут + 5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
76
35
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе тунца
300 гЗернистая горчица
2 столовые ложкиГорчичное масло
1½ столовые ложкиСоевый соус
1½ столовые ложкиСмесь перцев
щепоткаКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут + 5 минут
Распечатать
1Тунец нарезать слайсами толщиной около 8 мм.
2В глубокую миску выложить горчицу.
3Влить соевый соус.
4Приправить смесью перцев.
5Добавить масло. Перемешать.
6Выложить в соус слайсы тунца и хорошенько перемешать. Оставить на 5 минут.
7Сковороду поставить на сильный огонь. Добавить щепотку крупной соли.
8Выложить на раскаленную сковороду тунец.
9Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.
10Через 2–3 минуты блюдо готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты