
Темаки






Добавить фото/видео
История к рецепту
«Легенда о появлении темаки гласит, что повара на одном из застолий просто не успевали создать шедевр из…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
545
ккал
-
Белки
25,7
грамм
-
Жиры
31,5
грамм
-
Углеводы
38,6
грамм
Ингредиенты
Тигровые креветки 2 штуки
Копченый угорь 50 г
Икра летучей рыбы 30 г
Сухие водоросли нори 3 штуки
Круглый рис 50 г
Васаби 5 г
Огурцы 100 г
Авокадо 50 г
Мирин 10 мл
Рисовый уксус 15 мл
Майонез 50 г
Соевый соус 40 мл
Кунжут 6 г
Соус кимчи 10 г
Инструкция приготовления
-
2. Проткните зубочисткой креветки вдоль, отварите креветки в кипящей воде в течение 1 минуты; разрежьте креветки на 2 части вдоль, извлеките зубочистки, угорь, авокадо и огурец нарежьте продолговатыми брусочками сечением 0,5х0,5 см.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
3. Смешайте майонез и ким чи; в отваренный рис добавьте мирин и рисовый уксус, перемешайте, накройте крышкой и полотенцем и дайте настояться 15 минут.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.