
Теплая картофельная закуска с зеленым горошком, жареными томатами и укропом


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Как можно определить качество оливкового масла без дегустации?
Сварите или испеките картофелину «в…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
159
ккал
-
Белки
4,3
грамм
-
Жиры
8
грамм
-
Углеводы
20,5
грамм
Ингредиенты
Картофель ½ кг
Помидоры черри 12 штук
Красный лук 1 штука
Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin ⅓ стакана
Замороженный зеленый горошек 1 стакан
Вода 4 столовые ложки
Красный винный уксус 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Укроп 1 пучок
Инструкция приготовления
-
3. Очистите теплый картофель и разрежьте его на 4 или 6 частей. Выложите на блюдо для сервировки, добавьте помидорчики и зеленый горошек, а также нарезанный лук. Заправьте блюдо оливковым маслом и винным уксусом, поперчите и посолите по вкусу. Добавьте укроп и сразу подавайте на стол.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.