Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой

Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
30
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)85 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
5
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1/2головки
Чеснок
2 зубчика
Сыр брынза
80.0 г
Шпинат
50.0 г
Перец чили
1 штука
Рукола
100.0 г
Красный сладкий перец
1/2штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Рукколу хорошо промыть и дать воде стечь.
2.Лук репчатый нарезать полукольцами. Перец болгарский нарезать на полоски. Перец острый чили измельчить, предварительно удалив перегородки и семена. Зубчики чеснока раздавить боковой стороной ножа, а затем измельчить.
3.Разогреть масло на сковороде. Обжарить лук, перец чили и болгарский перец. Добавить чеснок. Затем молодой шпинат и потушить пару минут до полуготовности. Если Вы используете свежемороженый шпинат, тогда нужно увеличить время.
4.Далее добавляем рукколу, предварительно порвав ее руками. Аккуратно перемешиваем и даем ей прогреться на сковороде, но не более.
5.Отключаем и добавляем брынзу, растирая ее в руках. Аккуратно перемешиваем.
Комментарии (1):
Аватар
Наташа Яковлева23 апреля 2016
0
Очень вкусно, но я бы сказала, что это не 4 порции, а одна:)
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
3
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
4
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
2
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
3
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
2
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0