ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой

Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
5
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
100 г
Шпинат
50 г
Репчатый лук
½ головки
Перец чили
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сыр брынза
80 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу хорошо промыть и дать воде стечь.
2Лук репчатый нарезать полукольцами. Перец болгарский нарезать на полоски. Перец острый чили измельчить, предварительно удалив перегородки и семена. Зубчики чеснока раздавить боковой стороной ножа, а затем измельчить.
3Разогреть масло на сковороде. Обжарить лук, перец чили и болгарский перец. Добавить чеснок. Затем молодой шпинат и потушить пару минут до полуготовности. Если Вы используете свежемороженый шпинат, тогда нужно увеличить время.
4Далее добавляем рукколу, предварительно порвав ее руками. Аккуратно перемешиваем и даем ей прогреться на сковороде, но не более.
5Отключаем и добавляем брынзу, растирая ее в руках. Аккуратно перемешиваем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0