ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой

Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
5
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
100 г
Шпинат
50 г
Репчатый лук
½ головки
Перец чили
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сыр брынза
80 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу хорошо промыть и дать воде стечь.
2Лук репчатый нарезать полукольцами. Перец болгарский нарезать на полоски. Перец острый чили измельчить, предварительно удалив перегородки и семена. Зубчики чеснока раздавить боковой стороной ножа, а затем измельчить.
3Разогреть масло на сковороде. Обжарить лук, перец чили и болгарский перец. Добавить чеснок. Затем молодой шпинат и потушить пару минут до полуготовности. Если Вы используете свежемороженый шпинат, тогда нужно увеличить время.
4Далее добавляем рукколу, предварительно порвав ее руками. Аккуратно перемешиваем и даем ей прогреться на сковороде, но не более.
5Отключаем и добавляем брынзу, растирая ее в руках. Аккуратно перемешиваем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно, но я бы сказала, что это не 4 порции, а одна:)
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0