ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплые роллы с курицей, сыром и грибами

Теплые роллы с курицей, сыром и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
23
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис для суши
400 г
Сухие водоросли нори
6 штук
Курица
300 г
Грибы шиитаке
6 штук
Твердый сыр
300 г
Сахар
4 столовые ложки
Мирин
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить рис для суши.
2Филе курицы отварить в подсоленной воде и измельчить.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Грибы отварить с сахаром, соевым соусом, мирином и солью. Готовые грибы измельчить и перемешать с курицей.
5Выложить на пластины нори рис, а сверху курицу с грибами. Посыпать тертым сыром. Завернуть нори в трубочку, прижать и нарезать роллы.
6Перед подачей поставить суши на 10 — 15 секунд в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.
Комментарии (1):
0
Да что вы говорите)) Зато они кругленькие и не мелкие. Начинка прикольная. Я курицу варила на пару и шиитаке заменяла консервированными шампиньонами. В некоторые роллы для сочности добавляла еще огурчик. Отличный заменитель приевшимся роллам с семгой.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
63
6
0
Ролл «Селедка под шубой»
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
8
1
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
39
3
0
Японский омлет дасимаки-тамаго
Автор: Борис Генадьев
4 порции
1 час
11
1
0
Ролл из лаваша со слабосоленой семгой
Автор: Hildegard Shterts
2 порции
15 минут
20
2
0