Теплые роллы с курицей, сыром и грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
23
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис для суши
400 гСухие водоросли нори
6 штукКурица
300 гГрибы шиитаке
6 штукТвердый сыр
300 гСахар
4 столовые ложкиМирин
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить рис для суши.
2Филе курицы отварить в подсоленной воде и измельчить.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Грибы отварить с сахаром, соевым соусом, мирином и солью. Готовые грибы измельчить и перемешать с курицей.
5Выложить на пластины нори рис, а сверху курицу с грибами. Посыпать тертым сыром. Завернуть нори в трубочку, прижать и нарезать роллы.
6Перед подачей поставить суши на 10 – 15 секунд в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Да что вы говорите)) Зато они кругленькие и не мелкие. Начинка прикольная. Я курицу варила на пару и шиитаке заменяла консервированными шампиньонами. В некоторые роллы для сочности добавляла еще огурчик. Отличный заменитель приевшимся роллам с семгой.
спецпроекты
Похожие рецепты