Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплые роллы с курицей, сыром и грибами

Теплые роллы с курицей, сыром и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
23
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис для суши
400 г
Сухие водоросли нори
6 штук
Курица
300 г
Грибы шиитаке
6 штук
Твердый сыр
300 г
Сахар
4 столовые ложки
Мирин
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить рис для суши.
2Филе курицы отварить в подсоленной воде и измельчить.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Грибы отварить с сахаром, соевым соусом, мирином и солью. Готовые грибы измельчить и перемешать с курицей.
5Выложить на пластины нори рис, а сверху курицу с грибами. Посыпать тертым сыром. Завернуть нори в трубочку, прижать и нарезать роллы.
6Перед подачей поставить суши на 10 — 15 секунд в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.
Комментарии (1):
0
Да что вы говорите)) Зато они кругленькие и не мелкие. Начинка прикольная. Я курицу варила на пару и шиитаке заменяла консервированными шампиньонами. В некоторые роллы для сочности добавляла еще огурчик. Отличный заменитель приевшимся роллам с семгой.
Читайте также:
Похожие рецепты
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
7
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
19
3
0
Чипсы из куриной кожи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
15 минут
0
1
0
Батат фри в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
3
0
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
6
1
0
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
4
2
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
3
1
0
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0