ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплые роллы с курицей, сыром и грибами

Теплые роллы с курицей, сыром и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
23
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис для суши
400 г
Сухие водоросли нори
6 штук
Курица
300 г
Грибы шиитаке
6 штук
Твердый сыр
300 г
Сахар
4 столовые ложки
Мирин
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить рис для суши.
2Филе курицы отварить в подсоленной воде и измельчить.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Грибы отварить с сахаром, соевым соусом, мирином и солью. Готовые грибы измельчить и перемешать с курицей.
5Выложить на пластины нори рис, а сверху курицу с грибами. Посыпать тертым сыром. Завернуть нори в трубочку, прижать и нарезать роллы.
6Перед подачей поставить суши на 10 – 15 секунд в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.
Комментарии (1):
0
Да что вы говорите)) Зато они кругленькие и не мелкие. Начинка прикольная. Я курицу варила на пару и шиитаке заменяла консервированными шампиньонами. В некоторые роллы для сочности добавляла еще огурчик. Отличный заменитель приевшимся роллам с семгой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадные роллы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
1
0
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0