Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплые роллы с курицей, сыром и грибами

Теплые роллы с курицей, сыром и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
90
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
23
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис для суши
400.0 г
Сухие водоросли нори
6.0 штук
Курица
300.0 г
Грибы шиитаке
6.0 штук
Твердый сыр
300.0 г
Сахар
4.0 столовые ложки
Мирин
2.0 столовые ложки
Соевый соус
2.0 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Сварить рис для суши.
2.Филе курицы отварить в подсоленной воде и измельчить.
3.Сыр натереть на крупной терке.
4.Грибы отварить с сахаром, соевым соусом, мирином и солью. Готовые грибы измельчить и перемешать с курицей.
5.Выложить на пластины нори рис, а сверху курицу с грибами. Посыпать тертым сыром. Завернуть нори в трубочку, прижать и нарезать роллы.
6.Перед подачей поставить суши на 10 — 15 секунд в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.
Комментарии (1):
Аватар
Татьяна Петрухина30 марта 2016
0
Да что вы говорите)) Зато они кругленькие и не мелкие. Начинка прикольная. Я курицу варила на пару и шиитаке заменяла консервированными шампиньонами. В некоторые роллы для сочности добавляла еще огурчик. Отличный заменитель приевшимся роллам с семгой.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0