Стейк из баклажана
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
3
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
50 гБаклажаны
200 гРукола
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сделать надрезы на половинке баклажана. Полить оливковым маслом. Добавить соль и перец и обжарить до готовности.
2Выложить баклажан на тарелку, помидоры черри с рукколой, посыпанные солью. Посыпать кедровым орехом.
3Подать со злаковым поджаренным хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты