ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Террин из свинины и можжевельника по-деревенски

Террин из свинины и можжевельника по-деревенски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
80
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
24
45
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бекон
500 г
Репчатый лук
1 головка
Свиная грудинка
500 г
Свинина
500 г
Чеснок
2 зубчика
Белое сухое вино
4 столовые ложки
Бренди
2 столовые ложки
Тмин
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Ягоды можжевельника
8 штук
Французский багет
1 штука
Смесь салатных листьев
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1Очень тонко нарезать бекон и застелить им форму для кексов объемом 1 литр. Оставить несколько тонких кусков.
2В процессор положить оставшийся бекон, нарезанную грудинку и свинину. Превратить в фарш. Переложить в миску и смешать с оставшимися ингредиентами, кроме багета и салатных листьев. Накрыть и оставить на 1 час.
3Разогреть духовку до 150 градусов. Выложить фарш в приготовленную форму и сверху застелить оставшимся беконом. Накрыть фольгой. Поставить форму в глубокий противень и залить на половину кипящей водой. Поставить в духовку на 1 час. Снять фольгу и выпекать еще 30 минут.
4Аккуратно достать террин из духовки и оставить остывать. Положить лист пергамента сверху и поставить какой-нибудь груз. Поставить на ночь в холодильник.
5Переложить террин на доску, удалить лишний жир и порезать на тонкие кусочки. Подавать с багетом и салатными листьями.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
бренди мне кажется многовато все-таки
0
Я ,думаю если не перебарщить с пряностями которые могут отбить естественный вкус мяса то получится очень здорово.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0