
Террин из телячьей печени
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
37
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Телячья печень
1 кгКуриное яйцо
3 штукиЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
2 штукиФисташки
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБекон
250 гВода
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень очистить от пленок и протоков, нарезать небольшими кусками, дважды пропустить через мясорубку или хорошо измельчить в блендере.
2Яйца слегка взбить, чеснок мелко нарезать, лавровый лист раскрошить в ступке.
3В посуду с печенью добавить яйца, чеснок, лавровый лист и очищенные фисташки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4Форму для запекания выложить ломтиками бекона внахлёст, оставляя свешивающиеся концы. Выложить в форму печеночную массу, прикрыть сверху кончиками ломтиков бекона.
5Закрыть форму крышкой или накрыть пищевой фольгой, поставить противень, куда налито около половины стакана воды, и запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут. Достать форму, снять фольгу, остудить и выдержать ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать террин на ломтики средней толщины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты