ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тигровые креветки с зеленой стручковой фасолью и цветами тыквы

Тигровые креветки с зеленой стручковой фасолью и цветами тыквы

АВТОР: Andre Alexandròvich
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
33
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тигровые креветки
16 штук
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Белое вино
100 мл
Лимон
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Вымыть фасоль, отварить 4–5 минут в подсоленной воде. Слить воду, фасоль поместить под холодную проточную воду, затем разложить фасоль на кухонную бумагу, обсушить. Помыть цветы тыквы, удаляя пестик, обсушить.
2.Прополоскать и очистить креветки. Надрезать спинку и удалить черную кишку. Промыть и обсушить. Подготовить пароварку, залить достаточное количество воды, чтобы слегка покрывала дно емкости, добавить цедру лимона, влить белое вино. Уложить в емкость креветки, накрыть крышкой, довести до кипения и готовить 1–2 минуты. Вынуть емкость из кастрюли и оставить креветки остывать.
3.В банку с винтовой крышкой влить 2 столовые ложки сока лимона и 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, хорошо встряхнуть. Разложить по тарелкам фасоль, добавить креветки. Украсить цветами тыквы. Сбрызнуть получившимся соусом, подать к столу.
Комментарии (1):
Аватар
Маргарита 2 ноября 2020
0
в перечне ингредиентов нет цветков тыквы
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0