Тортильи с рисом и курицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
19
5
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис
½ стаканаКуриное филе
½ кгМорковь
0,2 кгПомидоры
0,3 кгМайонез
2 столовые ложкиКетчуп
½ столовые ложкиТортильи
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить рис.
2Порезать куриное филе на небольшие кубики и поджарить их до появления лёгкой золотистой корочки.
3Натереть морковь.
4Порезать помидоры на небольшие кубики.
5Смешать все ингредиенты в одной миске.
6В отдельной миске смешать майонез и кетчуп.
7Заправить нужное количество начинки полученным соусом и закрутить начинку в тортилью.
8Слегка подогреть в микроволновке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты