Тортильи с рисом и курицей

Тортильи с рисом и курицей

Автор: Денис Гадзиковский
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Денис Гадзиковский

Автор: Денис Гадзиковский

1 рецепт

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Куриное филе ½ кг

Морковь 0,2 кг

Помидоры 0,3 кг

Майонез 2 столовые ложки

Кетчуп ½ столовой ложки

Тортильи 8 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить рис.
  • 2. Порезать куриное филе на небольшие кубики и поджарить их до появления лёгкой золотистой корочки. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Натереть морковь.
  • 4. Порезать помидоры на небольшие кубики. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 5. Смешать все ингредиенты в одной миске.
  • 6. В отдельной миске смешать майонез и кетчуп.
  • 7. Заправить нужное количество начинки полученным соусом и закрутить начинку в тортилью.
  • 8. Слегка подогреть в микроволновке.

Похожие рецепты

Шашлыки «Домашние» с куриным филе и помидорами

Автор: lubopushka
4 ингредиента
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Соевый соус 100 мл

Кетчуп 100 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
1203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры в сырном кляре

Автор: Оля Иванова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
475
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с помидорами под сыром

Автор: Алина Гребеннюкова
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 г

Майонез 150 г

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная в духовке рыба под майонезом

Автор: Аринка Крылова
5 ингредиентов
5 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Треска 1,5 кг

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный торт с баклажанами

Автор: Анастасія Станіславская
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телячья печень 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Майонез 20 г

Чеснок ½ головки

Помидоры 1 штука

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковая закуска «Студенческая»

Автор: Наташа Леонова
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Сосиски 1 штука

Кетчуп 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов