Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ с сыром ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ с сыром ΠΈΒ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ Π½Π°Β Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Ольга Π₯ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
90
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
280
15
19
11
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€
230 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π».
2Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ Π½Π°Β Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡŒΡ‚Π΅ до хрустящСго состояния 30 сСкунд. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ нС подрумянится и сыр слСгка нС расплавится (ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ он расплавится ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ).
3ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ на доску ΠΈΒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Β 8 кусков. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ красным ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ со второй лСпСшкой Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
Π½Π°Β ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, по смыслу и вкусу ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅Β Π±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ большС подошли.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Бкоблянка
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠŸΡ€ΡΠΆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яйца
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
РСдька с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π€Π°Π»Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ (ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°)
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
ΠšΡƒΡΠΊΡƒΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с сухариками
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
33
3
0
Закуска ΠΈΠ· Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° с сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· шампиньонов Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ шСя Π² пряном ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅, запСчСнная Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с чСрносливом Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅
Автор: Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ°Π½ Плюшкин
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
2
0
ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0