Тосты с пастой из авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Вот он, тот самый авокадо-тост, от которого внезапно сошел с ума весь ЗОЖ-контингент больших городов. Идеальный баланс углеводов и жиров, прорва энергии и просто питательный завтрак, после которого можно без мук голода дожить до обеда. Рецепт авокадо тоста — настоящий пазл, который каждый складывает по-своему. Ничего не стоит сбрызнуть авокадо хорошим оливковым маслом, посыпать паприкой или тимьяном, а сверху водрузить сливочный сыр или яйцо пашот. Принципам здорового питания такие дополнения к классическому рецепту ничуть не противоречат. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
8
10
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаЦельнозерновой хлеб
250 гЛайм
½ штукиМолотый перец чили
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Моем и чистим авокадо от кожуры
2Разрезать напополам и убрать косточку (если авокадо спелый, это сделать очень легко).
3В небольшой миске вилкой пюрировать авокадо. Выдавить на него сок лайма.
4Посыпать перцем чили, солью.
5Все хорошо перешать и намазать на тосты.
Совет к рецепту
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты