Тосты с сыром, яйцом и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
14
93
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
4 кускаПерепелиное яйцо
6 штукСливочное масло
10 кусковКудрявый салат
½ пучкаТертый сыр пармезан
4 чайные ложкиЗеленый базилик
1 веточкаМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуСумах
по вкусуМолотый мускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере.
3Немного посолить каждый ломтик.
4Сверху выложить по 2–3 кусочка сливочного масла.
5Приправить сумахом.
6Добавить чили.
7Салатный лист нарвать руками и выложить на бутерброды.
8Затем добавить по 1 чайной ложке тертого сыра.
9Перепелиные яйца нарезать слайсами и выложить сверху.
10Добавить базилик, приправить мускатным орехом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты