
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
14
93
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
4 кускаПерепелиное яйцо
6 штукСливочное масло
10 кусковКудрявый салат
½ пучкаТертый сыр пармезан
4 чайные ложкиЗеленый базилик
1 веточкаМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуСумах
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Перепелиные яйца отварить вкрутую.

2Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере.

3Немного посолить каждый ломтик.

4Сверху выложить по 2–3 кусочка сливочного масла.

5Приправить сумахом.

6Добавить чили.

7Салатный лист нарвать руками и выложить на бутерброды.

8Затем добавить по 1 чайной ложке тертого сыра.

9Перепелиные яйца нарезать слайсами и выложить сверху.

10Добавить базилик, приправить мускатным орехом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты