ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Три вида сырных закусок с крекерами

Три вида сырных закусок с крекерами

АВТОР: Katrina
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
21
50
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
120 г
Сливочный сыр
600 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Молотый красный перец
¼ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Сушеная клюква
150 г
Сыр чеддер
300 г
Лук-шалот
1 головка
Сыр фета
200 г
Измельченные орехи пекан
170 г
Козий сыр
200 г
Зеленый лук
35 г
Петрушка
25 г
Крекеры
500 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешать масло (комнатной температуры), сливочный сыр, лимонный сок, вустерширский соус, красный перец, соль и белый перец в большой миске до получения однородной массы.
2Разделить смесь равномерно по трем отдельным мискам.
3В первую миску добавить тертый сыр чеддер, клюкву и <a href="https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/jablochno-imbirnij-chatni-35150"> яблочно-имбирный чатни</a> (40 г), хорошо перемешать.
4Во вторую миску добавить измельченную фету, лук-шалот и измельченный пекан — хорошо перемешать.
5В третью миску добавить козий сыр, измельченный зеленый лук и измельченную петрушку — хорошо перемешать.
6Расстелить на рабочем столе пищевую пленку, выложить на нее 1 вид закуски, свернуть и руками придать желаемую форму. То же повторить с 2 оставшимися закусками. Положить в холодильник на 1 час.
7Приготовить блюдо, достаточно большое, чтобы сервировать три вида сыра и крекеры.
8Аккуратно развернуть закуски и поместите их на блюдо вместе с крекерами (можно разных видов).
9Перед подачей украсить, используя весь свой творческий потенциал!
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные крекеры
Автор: Олеся Потапова
3 порции
35 минут
0
1
0
Ржаные крекеры с пряными травами
Автор: Ляйсан Горбунова
2 порции
20 минут
5
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Крекеры с кумином
Автор: Марина Маркова
4 порции
1 час 30 минут
4
1
2
Печенье «Сырные крекеры»
Автор: Anna Cook
12 порций
1 час
561
18
4