Три вида сырных закусок с крекерами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
21
50
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
120 гСливочный сыр
600 гЛимонный сок
2 столовые ложкиВустерширский соус
½ чайные ложкиМолотый красный перец
¼ чайные ложкиМорская соль
по вкусуМолотый белый перец
½ чайные ложкиСушеная клюква
150 гСыр чеддер
300 гЛук-шалот
1 головкаСыр фета
200 гИзмельченные орехи пекан
170 гКозий сыр
200 гЗеленый лук
35 гПетрушка
25 гКрекеры
500 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешать масло (комнатной температуры), сливочный сыр, лимонный сок, вустерширский соус, красный перец, соль и белый перец в большой миске до получения однородной массы.
2Разделить смесь равномерно по трем отдельным мискам.
3В первую миску добавить тертый сыр чеддер, клюкву и <a href="https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/jablochno-imbirnij-chatni-35150"> яблочно-имбирный чатни</a> (40 г), хорошо перемешать.
4Во вторую миску добавить измельченную фету, лук-шалот и измельченный пекан — хорошо перемешать.
5В третью миску добавить козий сыр, измельченный зеленый лук и измельченную петрушку — хорошо перемешать.
6Расстелить на рабочем столе пищевую пленку, выложить на нее 1 вид закуски, свернуть и руками придать желаемую форму. То же повторить с 2 оставшимися закусками. Положить в холодильник на 1 час.
7Приготовить блюдо, достаточно большое, чтобы сервировать три вида сыра и крекеры.
8Аккуратно развернуть закуски и поместите их на блюдо вместе с крекерами (можно разных видов).
9Перед подачей украсить, используя весь свой творческий потенциал!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты