Три вида сырных закусок с крекерами

Автор: Katrina
порции: 12 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Сливочный сыр 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вустерширский соус ½ чайной ложки

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Сушеная клюква 150 г

Сыр чеддер 300 г

Имбирно-яблочный чатни 40 г

Лук-шалот 1 головка

Сыр фета 200 г

Измельченные орехи пекан 170 г

Козий сыр 200 г

Зеленый лук 35 г

Петрушка 25 г

Крекеры 500 г

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Смешать масло (комнатной температуры), сливочный сыр, лимонный сок, вустерширский соус, красный перец, соль и белый перец в большой миске до получения однородной массы. Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
  • 2. Разделить смесь равномерно по трем отдельным мискам.
  • 3. В первую миску добавить тертый сыр чеддер, клюкву и чатни (рецепт смотреть на моей странице) и хорошо перемешать.
  • 4. Во вторую миску добавить измельченную фету, лук-шалот и измельченный пекан — хорошо перемешать.
  • 5. В третью миску добавить козий сыр, измельченный зеленый лук и измельченную петрушку — хорошо перемешать.
  • 6. Расстелить на рабочем столе пищевую пленку, выложить на нее 1 вид закуски, свернуть и руками придать желаемую форму. То же повторить с 2 оставшимися закусками. Положить в холодильник на 1 час.
  • 7. Приготовить блюдо, достаточно большое, чтобы сервировать три вида сыра и крекеры.
  • 8. Аккуратно развернуть закуски и поместите их на блюдо вместе с крекерами (можно разных видов).
  • 9. Перед подачей украсить, используя весь свой творческий потенциал!

Похожие рецепты

Кабачки с помидорами и чесноком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8323
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
6255
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие картофельные дольки в специях

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4346
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
8950
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей и чеддером

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
7787
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов