Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-имбирный чатни

Яблочно-имбирный чатни

АВТОР: Katrina
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
5
2
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленые яблоки
4 штуки
Лук-шалот
5 головок
Яблочный уксус
½ стакана
Коричневый сахар
½ стакана
Тертый имбирь
¼ стакана
Сухая горчица
¾ чайные ложки
Светлый изюм
190 г
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яблоки помыть и очистить. Нарезать кубиками по 0,5 см.
2Смешать яблоки, измельченный лук, уксус, сахар, изюм, имбирь, перец, соль, горчицу в небольшом сотейнике. Довести до кипения.
3Вылить в стеклянную емкость с крышкой.
Совет к рецепту
Чатни можно хранить в холодильнике до 2 недель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
33
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
38
5
0
Утиные ножки с чатни из бананов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
21
1
0
Осенний фруктовый чатни
Автор: Anita Ggdf
12 порций
2 часа
8
1
0
Салат из курицы и мангового чатни на быструю руку
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
5 минут
5
2
0