Яблочно-имбирный чатни
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
5
2
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленые яблоки
4 штукиЛук-шалот
5 головокЯблочный уксус
½ стаканаКоричневый сахар
½ стаканаТертый имбирь
¼ стаканаСухая горчица
¾ чайные ложкиСветлый изюм
190 гСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яблоки помыть и очистить. Нарезать кубиками по 0,5 см.
2Смешать яблоки, измельченный лук, уксус, сахар, изюм, имбирь, перец, соль, горчицу в небольшом сотейнике. Довести до кипения.
3Вылить в стеклянную емкость с крышкой.
Совет к рецепту
Чатни можно хранить в холодильнике до 2 недель.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты