-
Закуски   Французская кухня

Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски

66

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1022 ккал
  • Белки 18,6 грамм
  • Жиры 82,4 грамм
  • Углеводы 11,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1. В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения. 2. Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов. 3. Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.

Похожие рецепты

Тушеные грибы в винном соусе 100
Грибы с начинкой из сыра и бренди 100
Тушеный молодой картофель с петрушкой 100 1 час 15 минут
Пюре из лимской фасоли, сливок и кайенского перца 100
Брюссельская капуста с каштанами в сливочном соусе 100 35 минут
Грибное рагу с красным вином 100