ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные грибы в красном вине по-бургундски

Тушеные грибы в красном вине по-бургундски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1022
19
82
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
1,8 кг
Сливочное масло
360 г
Красное сухое вино
1 л
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Семена укропа
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Вода
2 стакана
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Говяжий бульонный кубик
3 штуки
Куриный бульонный кубик
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.
2Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.
3Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.
Комментарии (1):
0
5 часов, потом 4 часа — в сумме 9 часов. 9 часов тушить грибы??????
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0