Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные грибы в красном вине по-бургундски

Тушеные грибы в красном вине по-бургундски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
21
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1022
19
82
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие грибы
1килограмм
Сливочное масло
360.0 г
Красное сухое вино
1.0 литр
Вустерширский соус
2.0 столовые ложки
Семена укропа
1.0 чайная ложка
Молотый черный перец
1.0 чайная ложка
Вода
2.0 стакана
Молотый сушеный чеснок
1.0 чайная ложка
Говяжий бульонный кубик
3.0 штуки
Куриный бульонный кубик
3.0 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.
2.Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.
3.Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.
Комментарии (1):
Аватар
Василина Васильева3 июня 2014
0
5 часов, потом 4 часа — в сумме 9 часов. 9 часов тушить грибы??????
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
5
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0