
Тушеные грибы в красном вине по-бургундски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
12
55
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 стаканаСливочное масло
360 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежие грибы
1,80 кгВустерширский соус
2 столовые ложкиКрасное сухое вино
1 лСемена укропа
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаКуриный бульонный кубик
3 штукиГовяжий бульонный кубик
3 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.
2Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.
3Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты