ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные грибы в соусе из сидра

Тушеные грибы в соусе из сидра

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
11
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Масло канолы
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Свежие грибы
250 г
Сухой сидр
175 мл
Кукурузная мука
2 чайные ложки
Кетчуп
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
10 г
Натуральный йогурт
150 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 8–10 минут.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и тонко нарезанные грибы. Посолите и поперчите. Обжарьте 4–5 минут до мягкости.
3Добавьте сидр, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут, пока жидкость слегка не выпарится.
4Смешайте кукурузную муку с кетчупом. Снимите грибы с огня и вмешайте кетчуп и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте на маленький огонь, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте петрушку и подавайте.
Совет к рецепту
Йогурт можно заменить сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0