ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные в мясном бульоне грибы

Тушеные в мясном бульоне грибы

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
5
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
500 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Мясной бульон
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.
2Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.
3При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0