Тушеные в мясном бульоне грибы

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной бульон 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.
  • 2. Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.
  • 3. При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сыр 25 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
486

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
141

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Сливки 1 стакан

Зелень по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
384

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Свежие грибы 230 г

Лук-шалот 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18