
Тушеные в мясном бульоне грибы
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
164
ккал
-
Белки
4,7
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
1,4
грамм
Ингредиенты
порции
Свежие грибы 500 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Мясной бульон 3 столовые ложки
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.