ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеный фенхель с белой фасолью и орегано

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
9
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
1 стакан
Красный лук
1 головка
Фенхель
1 штука
Белая консервированная фасоль
450 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежие измельченные листья орегано
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нашинкованный фенхель и нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета около 10 минут.
2Добавьте фасоль, бульон, орегано, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока половина жидкости не выпарится.
3Вмешайте уксус и сливочное масло и снимите с огня. Сверху можете посыпать листьями орегано.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0