Тушеный фенхель с белой фасолью и орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
9
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиФенхель
1 штукаКрасный лук
1 головкаБелая консервированная фасоль
450 гКуриный бульон
1 стаканСвежие измельченные листья орегано
2 чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нашинкованный фенхель и нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета около 10 минут.
2Добавьте фасоль, бульон, орегано, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока половина жидкости не выпарится.
3Вмешайте уксус и сливочное масло и снимите с огня. Сверху можете посыпать листьями орегано.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты