Тушеный фенхель с белой фасолью и орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
9
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
1 стаканКрасный лук
1 головкаФенхель
1 штукаБелая консервированная фасоль
450 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСвежие измельченные листья орегано
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нашинкованный фенхель и нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета около 10 минут.
2Добавьте фасоль, бульон, орегано, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока половина жидкости не выпарится.
3Вмешайте уксус и сливочное масло и снимите с огня. Сверху можете посыпать листьями орегано.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты