Тушеный золотистый лук
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
9
15
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1½ столовые ложкиБелый лук
20 головокСоль
по вкусуРастительное масло
1½ столовые ложкиГовяжий бульон
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
4 стебляЛавровый лист
½ штукиСемена тмина
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде и выложите очищенный лук. Жарьте до румяной корочки, аккуратно переворачивая, стараясь не повредите кожу, примерно 10 минут.
2В марлю положите петрушку, лавровый лист и тмин. Плотно завяжите.
3В сковороду налейте бульон, посолите, поперчите и положите мешочек с травами. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 40-50 минут, пока лук не станем мягким и вся жидкость не испарится. Извлеките мешочек и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты